北京国际和平文化基金会,Beijing,International,Peace,Culture,Foundation,和平,和苑,和平节,一带一路,互动,地图,艺术,音乐,服装,服饰,医药,科学,技术,技能,语言,文学,美食,农业,仪式,庆典,神话,幻想,宗教,精神,李若弘,教科文,联合国,基金会,儿童,教育,体育,健康,文化,艺术,智库,全球治理,大使,使节,金融,商务
黄孟复名誉会长率团成功访问韩国和泰国
发布日期:2016-06-07     来源:中国太平洋经济合作全国委员会     浏览次数:11114


    应韩国和泰国PECC的邀请,十届、十一届全国政协副主席、全国工商联名誉主席、中国太平洋经济合作全国委员会名誉会长黄孟复率我会代表团于525日至61日访问了上述两国。

    在韩国访问期间,黄孟复名誉会长会见了韩国企划财政部副部长宋寅昌,与前财政部长司空一进行了会谈,出席韩国PECC举办的高层论坛并发表演讲,出席我会与韩国PECC双边会谈,参访了京畿道创新经济中心和秀岩工学研究院。

    在访问泰国期间,黄孟复名誉会长会见了泰国商务部部长阿佩迪拉,与泰国中国企业总商会的中资企业代表进行了座谈,与泰中促进投资贸易商会荣誉主席李景河、主席李绍祝和部分泰国企业代表座谈。

    访问期间,黄孟复名誉会长分别与两国有关人士就亚太经济形势、区域经济一体化、中国的“十三五”规划、“一带一路”倡议、中国与韩、泰贸易投资合作及PECC成员委员会之间的合作等议题交换了看法。访问增进了相互了解,促进了交流和合作,取得了圆满成功。 

    我会唐国强会长、邹明榕常务副会长、安仲利秘书长等陪同访问。

出席韩国PECC高层论坛并发表演讲


会见韩国企划财政部副部长宋寅昌

会见韩国前财政部长司空一

会见泰国商务部部长阿佩迪拉

会见泰中促进投资贸易商会荣誉主席李景河、主席李绍祝



Beijing International Peace Culture Foundation
版权所有 © 2021 bj-ipcf.org
京ICP备13037090号-1