北京国际和平文化基金会,Beijing,International,Peace,Culture,Foundation,和平,和苑,和平节,一带一路,互动,地图,艺术,音乐,服装,服饰,医药,科学,技术,技能,语言,文学,美食,农业,仪式,庆典,神话,幻想,宗教,精神,李若弘,教科文,联合国,基金会,儿童,教育,体育,健康,文化,艺术,智库,全球治理,大使,使节,金融,商务
李若弘在2024加勒比文化日启动仪式促合作
发布日期:2024-03-11     来源:BJIPCF     浏览次数:5323

    3月11日下午。中国世界和平基金会主席、北京国际和平文化基金会理事长李若弘博士出席了在北京和苑博物馆举办的2024年加勒比文化日启动仪式。由安提瓜和巴布达、巴哈马、巴巴多斯、多米尼克、圭亚那、格林纳达、牙买加、苏里南、特立尼达和多巴哥使馆组成的加勒比国家驻华使馆核心小组所有成员、海地驻华代表、国内外媒体与企业代表近一百人出席了本次活动。


    李若弘主席在活动中致辞:“加强中国和加勒比国家合作,需要文明互鉴,既能品茶,也会喝咖啡;既喜欢民族音乐,也欣赏古典音乐。希望担负多边保护和传播世界遗产和非物质文化遗产的责任中将中国与加勒比各国在活动、项目、产品交流合作的供应链中充分展示和平公益的能量与价值。”

    加勒比地区驻华使馆核心小组主席刘娜大使致辞时:感谢中国世界和平基金会、北京国际和平文化基金会的长期支持,并期待与到会各界代表共同努力将加勒比国家文化日活动办成一次世界文明融合的成功典范。


    活动结束时,李若弘主席与各位嘉宾依依惜别,约定五月再会,并在“一带一路”大使村门前向轮值主席国刘娜大使赠送象征和平的“飞鸽牌”自行车。



Beijing International Peace Culture Foundation
版权所有 © 2021 bj-ipcf.org
京ICP备13037090号-1