北京国际和平文化基金会,Beijing,International,Peace,Culture,Foundation,和平,和苑,和平节,一带一路,互动,地图,艺术,音乐,服装,服饰,医药,科学,技术,技能,语言,文学,美食,农业,仪式,庆典,神话,幻想,宗教,精神,李若弘,教科文,联合国,基金会,儿童,教育,体育,健康,文化,艺术,智库,全球治理,大使,使节,金融,商务
中国与奥地利志愿者基地是中欧文明外交新征程
发布日期:2023-04-28     来源:BJIPCF     浏览次数:9175

    4月2 8日奥地利驻华大使馆与北京国际和平文化基金会在北京和苑博物馆举办了主题为理解、对话和希望的中奥志愿者基地开幕仪式。



    奥地利驻华大使Andreas Riecken,中国世界和平基金会主席李若弘与奥地利海外服务协会副主席分别致词,他们就国际冲突局势、“一带一路”建设和东西方文明的融合发表了建设性主张和期待。


    中央国家机关和北京市的老领导与中外各界嘉宾一同见证了北京国际和平文化基金会与奥地利驻华大使馆的合作协议,观看了奥地利驻华大使为该国和平景观石揭幕仪式。在中外合唱团的圣洁歌声中,来自奥地利的和平使者宣誓就职,这是奥地利共和国历史上首次派遣和平志愿者赴华,他将常驻北京国际和平文化基金会以促进两国民间外交。




Beijing International Peace Culture Foundation
版权所有 © 2021 bj-ipcf.org
京ICP备13037090号-1